公益財団法人鉄道弘済会
【弘済学園】園内見学会・就職説明会のお知らせ
2023.05.16

こんにちは!
公益財団法人鉄道弘済会 採用担当です。

現在、総合福祉センター「弘済学園」にて園内見学・就職説明会のお申込受け付けております。
少しでもご興味をお持ちの方は、ぜひ、就職説明会・園内見学へお越しください。

説明会当日は、施設内や実際の支援の様子を約1時間見学していただきます。
その後、募集内容や採用までの手続きに関する説明をさせていただき、気になっていること等、個別のご質問にお答えします。

就職活動を進めるにあたって気になることがございましたら、この機会にぜひ話を聞きにいらしてください。

【直近の開催予定】
4/10(水)・4/18(木)・4/25(木)
※ 時間はいずれも13:00から2時間程度を予定しています。
※ 説明会および園内見学につきましてはソーシャルディスタンスに配慮し実施いたします。
※ お申込みいただいた開催日に変更が生じた際は、早急にご連絡申し上げます。

上記以外にも、ご希望に合わせ随時開催日を調整いたします。
別日程等のご要望がございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、お気軽に採用担当までご相談ください。

【会 場】
総合福祉センター「弘済学園」
〒257-0006 神奈川県秦野市北矢名1195-3

【申込方法】
下記URL「エントリーフォーム」より、必要事項を入力・送信してください。
※別日程のご相談等ございましたら、メッセージ欄に入力してください。

【説明会当日の持ち物】
・スリッパの準備はございますが、園内見学で40分ほど施設内を歩きますので内履きをご用意いただくと便利です

その他詳細につきましては、以下URL「弘済学園採用情報ページ」にアクセスしていただき、「求人票」をご覧ください。

***************************************************

みなさまのご応募を心よりお待ちしております♪

法人名 公益財団法人鉄道弘済会
法人住所 〒112-0002 東京都文京区小石川1-1-1 文京ガーデンゲートタワー19階
事業内容 私たちは、全国で社会福祉事業を中心に事業運営している公益財団法人です。 神奈川県秦野市にある療育支援施設「弘済学園」では、知的障害・自閉症のあるお子さんへの支援を軸に、入所部門や在宅福祉サービスなど、幅広い療育支援事業を展開しています。

総務部人事グループ採用担当(山本・田代)

TEL :03-6261-3379

MAIL :saiyou@kousaikai.or.jp

----------------