株式会社ニチイ学館
ニチイのインターンシップ受付中です!
2023.12.26

ニチイではインターンシップを開催しております!

各コースのご予約は以下URLからエントリーいただいた方にご案内いたします!

<開催コース>

・【対面開催】人事体験1dayコース(東京本社開催)

人事目線で「新卒採用」を体験できるコースです。

約9万人の社員を抱えるニチイの人事社員と、業界研究や企業研究、グループディスカッション、採用面接に取り組みます。

1/11(木)13:30~17:00

1/17(水)13:30~17:00

・【WEB開催】あなたが創る#魅力発信コース

業界研究・ニチイ学館の企業研究をしていただき、みなさん自身で企画・立案から

実際に当社の公式Twitterアカウントで発信までを体験することができるコースです!

より“魅力“をアピールするポイントや、グループで発表する際のコツもフィードバックも行います!

1/19(金)15:00~16:30

・【WEB開催】あなたのやさしさを見つける!魅力発見コース

業界最大手のニチイ学館で「業界研究」はもちろんのこと、みなさんの「自己分析」をニチイの担当者がお手伝いします!

今後の選考・面接に役立つフィールドバック付き◎ぜひ、みなさんの「やさしさ」を見つけてみませんか?

各コース、1月以降も順次開催予定となっております!

皆様のご予約をお待ちしております。

法人名 株式会社ニチイ学館
法人住所 〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台4-6御茶ノ水ソラシティ18F
事業内容 1968年の創業以来、ニチイグループは医療や福祉の分野で人々の健やかな生活を支えつづけてきました。現在は医療・介護・保育という社会機能の維持に欠かすことができないサービスを展開しており、特に介護事業においては事業所数約1,800カ所と、業界トップレベルの規模と実績を誇っています。

採用担当:宮川泰生

TEL :080-7259-6285

MAIL :miyakawa-tai@nichiigakkan.co.jp