社会福祉法人南山城学園
2022卒 説明・見学会のお知らせ
2021.01.28

南山城学園の想いが体感できる「説明・見学会」を開催致します。
説明・見学会にご参加いただく前に、こちらの動画をご視聴ください。
(総合職)
(保育教諭)

今回は直接見学型とオンライン型の説明会の2パターンあり、
いずれも現場職員とお話できる時間を設定しています。

当法人への選考を希望される方は、この説明・見学会への参加が必須となります。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

【1月・2月】申込受付中!

【3月~】2/15(月)受付開始!
 3月~の日程は下記のURLよりお申込みください。
(総合職)WEB:https://job.mynavi.jp/22/pc/corpinfo/displaySeminar/index?optNo=7O04-C&corpId=83945
     直接:https://job.mynavi.jp/22/pc/corpinfo/displaySeminar/index?optNo=56STzC&corpId=83945
(保育教諭)  https://job.mynavi.jp/22/pc/corpinfo/displaySeminar/index?optNo=qwgJqC&corpId=83945

※2月中にお申し込みいただいた方は、3/1(月)に詳細をご案内致します。

※直接見学型・オンライン型どちらも同じ説明内容です。どちらかをお申し込みください。
お申し込み後、詳細をご連絡致します。

法人名 社会福祉法人南山城学園
法人住所 〒610-0112 京都府城陽市長池五社ヶ谷14-1
事業内容 ①障害者施設(入所・通所・相談) ②高齢者施設(入所・通所・相談) ③保育園(小規模保育、60名定員保育)  ※令和4年4月認定こども園開設予定 ④若者支援(相談・コーディネート) その他にセミナー開催、イベント開催などもしています。

坂本 瑠・佐々木 明子

TEL :0774-54-7210

MAIL :saiyo-entry@minamiyamashiro.com

LINE公式アカウント