株式会社ニチイ学館
就職人気企業ランキングにランクインしました!
2023.12.22

就職情報会社の学情が公表した

「就職人気企業ランキング(2025卒対象)」で、

株式会社ニチイ学館が「教育・福祉・その他サービス」5位に選出されました!

就職活動に取り組まれている多くの学生の皆様に

高く評価いただけましたことを、大変嬉しく思っております。

これからも、我が国の未来を創る優秀な人財にニチイを選んでいただけるよう、

人財採用課一同、誠意・誇り・情熱をもって活動してまいります!

あさがくナビ『2025卒 就職人気企業ランキング』https://www.gakujo.ne.jp/2025/contents/ranking2025/gyoukai.html

写真・図版(48枚目)| 【発表!就職人気企業ランキング】総合200位、男女別、文理別、業種別まで大公開! | AERA dot. (アエラドット) (asahi.com)

法人名 株式会社ニチイ学館
法人住所 〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台4-6御茶ノ水ソラシティ18F
事業内容 1968年の創業以来、ニチイグループは医療や福祉の分野で人々の健やかな生活を支えつづけてきました。現在は医療・介護・保育という社会機能の維持に欠かすことができないサービスを展開しており、特に介護事業においては事業所数約1,800カ所と、業界トップレベルの規模と実績を誇っています。

採用担当:宮川泰生

TEL :080-7259-6285

MAIL :miyakawa-tai@nichiigakkan.co.jp