社会福祉法人希望の家
25卒 就職フェア出展のご案内♪
2024.01.11

「社会福祉法人 希望の家」の出展する就職フェアのご案内です」

2024年2月13日(火)FUKUSHI meets! @大阪/グランフロント大阪

2024年3月4日(月)  FUKUSHI meets! @大阪/グランフロント大阪

FACE to FUKUSHIさん主催以外では、以下のフェアに出展します!

2024年3月2日(土)兵庫県社会福祉協議会 福祉の就職総合フェア @ポートアイランド

採用媒体は、マイナビ・FUKUROSSを利用しております!

FUKUSHI meets!には若手職員が参加しますので、なんでも遠慮なく聞いて下さいね!ぜひお待ちしております!

法人名 社会福祉法人希望の家
法人住所 〒669-1231 兵庫県宝塚市玉瀬字田畠10番地
事業内容 昭和36年に身体障害者の方を支援する施設として始まりました。3つの身体障害者支援施設・相談支援事業所・障害児通所支援事業所3ヶ所・障害者就労継続支援A型B型事業所・地域活動支援センターを運営しています! 2023年11月には地域福祉の拠点「希望の家コミュニティプラザ」をオープンしました!!

中島 絵里奈

TEL :0797-91-1800

MAIL :houjin-honbu@kibounoie.org